Перейти к публикации
News Ticker
  • Готовим шапки,зима на носу!
  • Russian Samp League

    Russian Samp League - проект, занимающийся организацией турниров, разработкой и редакцией модов и игровых карт для RSL сообщества.
    Зарегистрироваться на турнир

    Romdo A/D gamemode

    Игровой T/CW мод, который разрабатывается и дополняется по сей день нашим сообществом
    Скачать текущую версию 0.0.155 Раздел игрового мода

    YouTube

    Наш канал на котором проходят стримы со всех турниров
    Подписаться

    Наше сообщество VKontakte

    Тут вы можете следить за новостями и о всем происходящем о нашем портале
    Подписаться

    Регламент турнира


    Рекомендованные сообщения

    image.png
    ГЛАВА I. — ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ

    1. Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в действующий регламент мероприятия и пересматривать систему проведения по ходу мероприятия.
    2. Незнание правил не освобождает игрока/команду от ответственности.
    3. Помните что за нарушение регламента,к вам могут быть применены такие меры дисциплинарного взыскания: Кик-команды,игрока с турнира,отстранение от игр,предупреждение,внесение в черный список проекта и тд.
    4. Каждый игрок должен иметь установленный SAMPCAC последней версии.
    5. При нарушении какого-либо пункта регламента игроком или судьей, участники обязаны оформить жалобу на игрока или судью в специальной теме на форуме.
    6. Участие в турнире могут принимать все команды, правильно и корректно заполнившие заявку на турнир исходя из указанных сроков (возможны исключения при недоборе команд).
    7. Организаторы турнира вправе не допустить к мероприятию конкретного игрока или команду без объяснения на то причин.
    7.1.  При заполнении заявки запрещается пропускать какой-либо пункт заявки, в противном случае заявка может быть отклонена.

    ГЛАВА II. — ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА

    1. Все правила являются обязательными к прочтению и ознакомлению,перед участием в турнире как игроками так и судьями.
    2. Регистрируясь на турнир,вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами.
    3. На время проведения игры,вы должны находиться,в Discorde Russian League в специально выделенной для вас комнате.
    4. Капитан любой команды имеет право вызвать на проверку двух любых игроков из противоположной команды. В случае отказа от проверки - команда, которая отказалась, будет дисквалифицирована.
    5.1 .Вовремя заходить на  указанную игру в расписании.
    5.2 .При неявке команды ей засчитывается техническое поражение. Время ожидания команд на сервере: 15 минут
    6. Сторона выбирается исходя из мини игры КМД-камень,ножницы,бумага.

    7. Запрещается проявления негатива,любого вида оскорбления участников турнира,судей.За нарушение,к вам могут быть применены такие меры дисциплинарного взыскания: Кик-команды,игрока с турнира,отстранение от игр,предупреждение,внесение в черный список проекта и тд.
    8. Каждый игрок, принимающий участие в мероприятии, соглашается на полную проверку  всех файлов/программ/прочего на его  PC(ПК).
    9. При отказе скачивать какой-либо файл для проверки, игрок дисквалифицируется с мероприятия и заносится в ЧС сообщества.

    ГЛАВА III. — ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА И АДМИНИСТРАЦИИ


    Игроки.
    1. К игре допускаются только те игроки, чьи игровые никнеймы были зарегистрированы в заявке или дозаявлены непосредственно личным сообщением организатору.
    2. Владелец никнейма, указанного в заявке, обязан находиться на сервере Discord с указанного в заявке аккаунта. Также, администрация вправе в любой момент потребовать показать наличие доступа к странице VK, указанной в заявке.
    3. Игрок обязан записывать видео. При просьбе судьи без перезахода в игру. Вести запись необходимо с первых секунд после подключения к серверу и завершать запись только после одобрения судьи (вплоть до начала проверки ПК).
    4. При технической возможности записывать видео через Shadowplay, игрок обязан использовать только эту программу. Также необходимо выставить запись мгновенного повтора на 20 минут. В любой момент, игрока могут попросить откатить 20 минут вплоть до начала проверки. Использование сторонних программ для записи видео при наличии технической возможности, запрещается.
    4.1. При отсутствии технической возможности снимать через(Shadowplay),вам необходимо начать запись экрана с телефона или другого возможного устройства.Начать съемку необходимо за 10м до начала вашей игры(перед входом в игру)
    4.2. Допускаются любые программы для записи видео, вплоть до записи игрового процесса от третьего лица (телефон, камера, и др.) Минимальное количество кадров в секунду при записи видео – 30, минимальное качество видео – 460p.
    4.3. Принимаются откаты(видео с игры) только с звуком и голосами с дискорда.

    5. При невозможности записывать видео игрового процесса игрок дисквалифицируется с мероприятия.
    6. Каждый игрок обязан хранить запись игры до 24 часов после окончания мероприятия. В любой момент, при позднем выявлении нарушения, может быть запрошена запись какого-либо игрового момента.
    7. Полностью следовать указаниями судейской коллегии на сервере.
    8. Один игрок имеет право выступать только за одну команду.
    9 .Новый игрок, ранее не участвовавший в матчах турнира, может выступать за команду, в которую вступил. Допускается лишь одна дозаявка за время турнира.
    10. Дозаявка игрока должна быть заблаговременно, за 24 часа до игры, где будет присутствовать новый игрок.

    Судьи.
    1. Судить и снимать допускаются только определенные списком лица.
    2. Если на сервере находится кто-то из игроков, кто не имеет отношения к судейству, игре или контролю над сервером, то любая из сторон может потребовать исключить этого игрока.
    3. Судья обязан явиться до назначенного время игры примерно за 10 минут.
    4. Если судья опоздал на игру,любая из сторон в праве отказаться от дальнейшего проведения матча.

    Трансляторы игр.
    1. К трансляции игр допускаются доверенные и одобренные лица.
    2. Трансляции проводятся вне зависимости от пожеланий команд.
    3. Трансляции проводятся с определенной задержкой (при паузе на сервере трансляция игрового процесса приостанавливается).

    ГЛАВА IV. — Ограничения

    1. Пинг и потеря пакетов.
    1.1. Максимальный допустимый пинг игроков 200 мс.
    1.2. Максимальное время превышения лимита пинга: 5 секунд(обновления).
    1.3. При превышении пинга игрок автоматически удаляется с сервера.
    1.4. Допустимая потеря пакетов равна 3%.
    2. Максимальный ФПС: 102.
    3. При превышении игроком указанного лимита, он автоматически удаляется с сервера.
    4. Лимит времени на паузы у каждой команды – 3 минуты. Всего за игру можно взять 3 паузы.
    5. При третьем кике игрока за пакеты/пинг/фпс за игру, он дисквалифицируется с матча (не мероприятия), разрешается задействовать замену.
    6. Если пинг игрока скачет с разницей более 50 (30-80/30-100) или же игрок ощутимо лагает, он удаляется с матча.
    7. При сбое в работе сервера, судья вправе начать раунд с самого начала, если сбой сервера повлиял на исход раунда. Сбоем сервера можно считать вылет, повышенный пинг/пакеты всех участников мероприятия.

    ГЛАВА V. — НАРУШЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ ЗА НИХ

    1. Скрывать факт рассинхронизации соперника.
    2. Покидать границы игровой карты (багом или любым другим способом), при умышленном выходе за границы игрок обязан немедленно вернуться на территорию карты. В противном случае, если это могло повлиять на исход матча, раунд может быть аннулирован
    3. Использовать текстурные недоработки, пролезать в объекты через текстуры стен без физической модели.
    4. Излишне лагать, независимо от причин (выявляется судьёй по жалобам игроков) (замена игрока).
    5. Изменять модели и текстуры задействованных объектов, скинов и анимаций для получения нечестного преимущества над соперником (техническое поражение в матче, вплоть до съёма игрока или команды с мероприятия при обнаружении дополнительного софта).
    6. Использовать различные баги игрового мода и игры (при серьезном нарушении, игрок дисквалифицируется с мероприятия).
    7. Запрещено использовать любого вида макросы,эмуляторы клавиш или любой другой способ получения преимущества над другими игроками(Фаст зум,нажатие определенных клавиш,и всего что может вам дать преимущества)
    8. На компьютере запрещено хранение программ скриптов,а так же любого программного обеспечения дающего вам какое либо преимущество.(аим,вх и тп) (на усмотрение администрации-Asi,CS,Lua файлы)

    ГЛАВА VI. — Ограничения по модификациям

    1. Запрещено изменять модели и коллизии объектов, которые используются на играх мероприятия, для получения явного и неявного преимущества.
    2. Запрещено менять текстуры на дающие явное или неявное преимущество, такие как полупрозрачные, прозрачные, частично прозрачные.
    3. Запрещена замена текстур растительности на прозрачные.
    4. Запрещены любые дополнения в виде asi, cleo,lua, moonloader, sampfuncs и любых других конфликтующих с SAMPCAC и регламентом файлов.Смотреть пункт 11.
    5. Запрещены яркие модели оружия, скинов, позволяющие более оперативно обнаружить противника, что является не явным преимуществом.
    6. Запрещены замены любых моделей (оружие, скины и прочее) слишком превышающую или имеющие слишком маленькую коллизию по отношению к стандартной текстуре.
    7. Разрешено изменение любых .txd файлов (разрешенным изменением является замена файла на модель более хорошего качества, ставить прозрачные модели строго запрещено).
    8. Проверка на чтение регламента турнира,прибавьте ваш номер команды +1 если ваш порядковый номер четный,если не четный +2 и добавьте это в заявку вашей команды это и есть ответ.
    9. Запрещены любые модификации в виде погоды или дальности прорисовки и всего чего-либо дающего вам хотя бы малейшее преимущество.
    10 .Запрещен любой подгрузчик файлов (modloader и т.п.).
    11. Список разрешенных ASI файлов:
    !sampcac_client, fix.black_roads, InterfaceEditor, NoShadows, RefreshRateFixByDarkP1xel32, SensitivityFix, skygrad, sniperfix, Y-Axis_Sensitivity_Fix_gta3vcsa, Swim FPS Fix, radarrect.

    Остальные скрипты строго запрещены! Наличие их в вашей GTA приведет вас к дисквалификации с турнира.
    Пример запрещенных:
    silentpatch, modloader, moonloader и все остальные которые не указаны в разрешенных.

    12. За нарушение любого из правил,применяется дисквалификация игрока или команды с турнира.

    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Union разблокировал тему

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость
    Ответить в тему...

    ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    ×
    ×
    • Создать...